Bollicine

SPUMANTE CUVÉE V.S. BRUT MILLESIMATO

Zona di produzione
La fascia pedemontana, da Treviso a Verona
Vinificazione
Pressatura soffice delle uve, fermentazione a temperatura non superiore ai 17 C°. Presa di spuma in autoclave con lieviti selezionati varietali
Analisi chimica
Grado alcolico 11 % vol
Residuo zuccherino 6 g / L
Acidità totale 5,6 g / L
Colore
Giallo paglierino scarico con riflessi perlescenti
Naso
Meravigliose sensazioni di freschezza e raffinato equilibrio
Bocca
Nuances citriche e di frutta a polpa bianca accompagnano un perlage cremoso e persistente

ABBINAMENTI E TEMPERATURA

Aperitivi, finger-food, pinzimonio. La sua spiccata mineralità lo rende il compagno ideale delle crudità marine e dei marinati.
Temperatura di Servizio 6° – 8° C.

CURIOSITÀ

Questo spumante è il frutto di un’arte raffinata maturata nel segmento delle bollicine. L’intero processo di vinificazione e presa di spuma si svolge nel pieno rispetto delle tecniche tradizionali ed è finalizzato a mantenere inalterate tutte le caratteristiche di freschezza e suadente vivacità delle uve che compongono la cuvée.