GRANATO - CantineScolari ITA

Vai ai contenuti

Menu principale:

GRANATO

I VINI

VINI DAL 1929

_______________________________________________________________________________________________________________________________


GARDA CLASSICO ROSSO SUPERIORE GRANATO


Tipologia di vino
__________________________

Garda Classico Rosso Superiore DOC
______________________________________________

Vitigno

__________________________

Groppello 40%, Marzemino 20%, Sangiovese 20%, Barbera 20%
______________________________________________

Vinificazione

__________________________

Fermentazione di 18 giorni e rifermentazione con aggiunta di uve fatte appassire su appositi graticci
______________________________________________

Invecchiamento

__________________________

1 anno in botti d'acciaio inox, affinamento di 10 mesi in piccole botti di rovere (225 LT) e 3 mesi in bottiglia
______________________________________________

Il vino



__________________________

Rosso rubino con riflessi granati, profumo intenso, fine e persistente. Il sapore è armonico e vellutato, di buon spessore. Per la sua struttura si accompagna ad arrosti, selvaggina e formaggi stagionati

______________________________________________

Gradazione alcolica
__________________________

13,5% Vol.
______________________________________________

Temperatura di servizio
__________________________

18º-20º C
______________________________________________

Scheda tecnica __________________________

Download
______________________________________________

 
Torna ai contenuti | Torna al menu